Barcelona, los reyes de España; Real Madrid queda fuera

Con 2 goles de Luis Suárez y un autogol de Raphael Varane, el Barcelona elimina al Real Madrid en su casa el Santiago Bernabéu.
Los culés van por su 5ta copa del Rey consecutiva.
El mejor momento para aparecer Luis Suárez es el Clásico, el uruguayo le marcó 2 tantos al eterno rival.

El primer tanto al minuto 50 aprovechó un balón diagonal por Dembélé desde el costado y no perdonó ante Keylor y Ramos.
El autogol cayo al 62 tras otro centro del mismo Dembéle por el lado derecho llegando a línea final mandando un centro razo donde Suárez presiona y Varane empuja el balón.

Y por último el tercer gol fue al minuto 72 un penalti a lo Panenka, El charrúa se dio el lujo de ejecutarlo de esa manera tan peculiar.

Los catalanes solo esperan al ganador entre Valencia y Real Betis, mientras que el Real Madrid tendrá una posible revancha este sábado cuando reciba al Barcelona a las 13:45 horas del centro de México en duelo de La Liga.